鹤唳华亭开播反响平平,强捧不红的除了李一桐,还有江疏影和景甜

摘要:北京时间20191119关于【鹤唳华亭开播反响平平,强捧不红的除了李一桐,还有江疏影和景甜】的具体情况和说明,让www.lyghjc.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来,本文关注焦点《大片,黄色片,完整版,特别黄的免费大片视频,视频,黄色大片,电影,全过程,黄色电影免费片日本大片,日本黄大片免费播放器,黄网站,网站,日本一级特黄大片免色,黄色免费网站》。

向您推荐
继续播放

虽说娱乐圈的事都是玄学,火不火谁都说不准,剧火人不火的演员像蒋欣、李沁、宋轶等人比比皆是。但像李一桐这样大把资源强捧都不火的也很少。

李一桐出道拍的第一部剧就是女主角,当时她出演玄幻爱情剧《半妖倾城》中的倾城。绝对的女主角,又是自带流量的题材,然而李一桐却依旧是十八线。

4年来李一桐拍了12部戏,几乎部部都是女一号。合作对象从流量杨洋、邓伦、李现、青年演技派罗晋、陆毅到老戏骨陈建斌,甚至还和歌手陈奕迅、李荣浩搭戏,合作对象几乎横跨半个娱乐圈,但除了新版《射雕英雄传》中饰演黄蓉略有热度外,李一桐始终不温不火。

在现在整个娱乐圈的演员都深陷“影视寒冬”处于没戏拍的状态时,李一桐却资源不断。这么多资源却拍一部扑一部,就如同无数武林高手喂招,却还是谁也打不过。不知道捧她的人作何感想。

除了李一桐外,景甜和江疏影也是强捧不红的典范。

景甜曾和白冰、韩雪、甘薇并称为“冰雪薇甜,非常有钱”。网友们都觉得这四人非常有背景,猜测景甜有金主的也不在少数。

其实也不怪网友胡乱猜测,景甜自出道以来合作对象就是甄子丹、周润发等大佬,拍电视剧也必定是女一号。而参演的电影不是张艺谋导演就是好莱坞大片,说没人捧有谁信。

然而尽管参演的作品都是大制作,景甜却始终只能靠绯闻博流量。

说江疏影强捧不红可能要有人反驳,但她确实是容易被忽略的。论流量比不上赵丽颖、杨幂等小花,论演技也比不上孙俪、殷桃等青衣,总是不上不下。

2012年和张嘉译合作《一仆二主》饰演白领顾菁菁;

2015年和陆毅合作《长大》,在其中饰演陈曦;

同年,她还和刘烨、萧敬腾、言承旭等多人参与电影拍摄。

2016年搭档胡歌拍摄《旋风十一人》,搭档孙红雷拍摄《好先生》

2017年又和靳东合作拍摄《恋爱先生》……

江疏影可以说出道以来资源不断,然而奇特的是不管剧火不火,角色是否出彩,江疏影本人总是不温不火。

2019年江疏影与杨洋的《全职高手》以及《九州缥缈录》播出,江疏影依旧不火。接下来她还有与王凯合作的《孤城闭》以及都市剧《三十而已》,不知道能不能火一把呢。

演员有演技却不火自然令人惋惜,但像这种大把资源去捧,却总抓不住机会的也难免被嘲。


查看更多

实时推荐

感情中,踏实靠谱的3个生肖,没有花花肠子
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 17:59 854 4796
为人处事上很大度,可一旦涉及感情,就会变得很小心眼的生肖
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 17:59 794 4193
假花心,实则最专一专情的三大生肖
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 17:59 171 5547
分手之后,求都求不回来的几大生肖
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 17:58 427 4041
名副其实的贤内助,善于持家的3个生肖女,日子越过越好
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 17:43 223 6098
婚后“最享福”的3生肖女,老公疼爱子女孝顺,尤其生肖虎
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 17:34 174 5611
婚后“特别任性”的3生肖女,总让老公感到无奈,尤其生肖狗
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 17:31 748 2332
“心太软”的3生肖女,不忍心计较什么,婚姻中常常会受委屈
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 17:28 375 9485
生的孩子个个出类拔萃,才貌双全,晚年无忧无虑的四大生肖女
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 17:24 911 1852
原创 从12月9日开始,运势红火,大富大贵的三大星座
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 17:23 882 7221
“吵架不往心里去”的3生肖女,和老公床头吵架床尾和,心肠很软
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 17:21 639 7984
品质优秀,最容易成功的3个星座
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 17:20 396 4591
能干又顾家,婚后对老公一心一意,为老公排忧解难的四大生肖女
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 17:14 243 6515
​“先苦后甜”的三生肖女,撑起家庭,培养子女,晚年享尽人间福
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 17:10 525 7241
美貌和实力并存,能独当一面,日后是一个潜力股的四大生肖女
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 17:07 972 7805
这三大生肖女最适合做老婆,性格温柔体贴,相貌出众,气度不凡!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 17:07 428 6536
讨厌欠人情,遇事不愿麻烦别人的3个星座
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 17:06 500 6734
“晚婚但可以很幸福的”3生肖女,姻缘来得晚,父母别着急
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 17:04 136 654
心态比较好的生肖
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 17:02 435 5785
个个漂亮贤惠,精打细算,勤劳能干,最会照顾人的四大生肖女
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 16:55 500 3518
喜欢上一个人,就会特别痴情,只会与对方相守一生的四大生肖
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 16:48 143 1901
爱你,所以很在意,12星座偷偷吃醋会有什么反应!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 16:48 190 8466
心太软,总是菩萨心肠的三大星座女
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 16:36 584 2733
原创 12星座示爱的小暗语,天秤打情骂俏,巨蟹主动约你
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 16:29 818 9432
24日后,深情不在,一拍两散,3星座重拾骄傲,不再为情所困
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 16:12 392 8815
感情来了挡不住,最容易闪婚的星座
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 15:52 843 7595
谁能给射手座所渴望的爱情
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 15:45 705 4506
最爱搞暧昧的星座男生与女生
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 15:33 696 2683
这三个生肖的女人温柔善良,勤俭持家,娶到一生有福!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 15:29 556 1046
感情里容易一厢情愿骗自己的星座,分手了还不放手
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 15:29 101 7225
这些星座的人不会背叛感情,他们对另一半会从一而终
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 15:29 922 7607
最容易被甩的星座男,对感情不忠诚!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 15:29 240 1076
有好的条件,感情却迟迟没有归宿的星座女!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 15:29 941 4923
未来五天,义无反顾追求前任,成功挽回的三大星座!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 15:29 866 7144
近期,爱情顺势而来,不提旧事,重新牵手的星座!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 15:29 150 6691
容易爱错人的星座女,总是走不到最后,很揪心!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 15:29 267 1751
表里不一,说话一套一套的星座
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 15:29 821 8363
不按部就班,越玩越兴奋的3个星座
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 15:29 915 2281
恋爱中疯狂倒贴的星座!感情中几乎占不到便宜
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 15:29 680 5581
12星座痴情女生失恋后的表现
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 15:29 548 5142
时间过去再久也放不下旧爱的星座,感情里很难重新开始!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 15:23 741 9422
追求这些星座男会很辛苦的,苦中带甜!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 15:18 151 5907
2019年,断爱重连,保持初心走向幸福的星座
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 15:17 850 9793
不适合异地恋的星座女,这样的爱情不美好!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 15:17 763 1472
最容易从朋友变成情人的星座
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 15:16 470 7440
这些星座男眼里,只有爱人!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 15:16 176 679
原创 男人最欣赏的三大星座,有涵养骨子里透着矜持,看看有你吗?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 15:15 605 9168
总爱瞎操心,喜欢没事找事干的三大生肖,有你吗?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 15:11 611 1631
未来30天,情丝不断,感情失而复得的三大星座
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 14:44 473 5493
十二生肖中,有能耐,本事大,最能给人安全感的4个生肖
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 14:29 511 5795
天性坚强硬气,性格不喜欢服软的星座!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 14:21 989 8685
异性缘很好,追求者众多的4星座,让人无法抗拒
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 14:14 500 4928
魅力十足,拥有很多追求者的4星座,让人很想靠近
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 14:14 431 8122
嘴不甜,容易得罪人的4星座,说不出讨好人的话
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 14:14 412 4913
非常实在,不喜欢讨好别人的4星座,容易得罪人
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 14:13 868 5233
个性坚强,很有毅力的4星座,会让自己变得出色
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 14:13 543 3424
微笑迷人,能够给人温暖的4星座,在一起很快乐
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 14:13 522 6433
最爱笑的四大星座,天生幽默,很有亲和力
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 14:13 181 3071
勇敢担当,不会临阵逃脱的4星座,会迎难而上
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 14:10 368 4395
有毅力,有魄力的4星座,坚定着信念,一步步去克服困难
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 14:09 899 4865
美丽而优雅的4大星座女,越优秀的男生越喜欢
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 14:08 416 4141
原创 爱情中,最让人念念不忘的三个星座女,就算分手再久,也难以遗忘
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 14:07 427 6170
原创 最具洞察力的三大星座,擅于读心,思绪缜密,没有看不透的人
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 14:02 642 8891
花心外表,痴情内心的三个生肖
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 14:00 861 8791
原创 人群中,最独立,也最倔强的三大星座,拒绝所有人帮助,一个人扛
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 14:00 556 7680
别把“天蝎座”看的过于神秘,其实这就是个“妈宝”高产星座而已
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 13:44 483 2423
实诚而乐观,沉着又稳重的生肖
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 13:42 510 8267
懂得如何疼爱自己的妻子的生肖
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 13:38 863 3249
性子朴实而积极,乐观而沉稳的3个生肖
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 13:34 843 8921
勤劳能干的生肖男,生活中节约,婚后疼爱家人,对自己严格要求
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 13:29 478 5649
喜欢跟老婆冷战的三生肖男,遇事不冷静,不懂珍惜婚姻
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 13:28 465 8138
天生是“仙女”的三生肖女,温柔贤惠很懂事,越老越有吸引力
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 13:27 156 3846
最“心软”的3生肖女,不懂得如何拒绝他人,让自己活得很累
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 13:25 377 9560
说话直来直往的三生肖女,不懂委婉表达,常常让人觉得冷漠无情
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 13:25 707 6713
贤惠善良,大方得体的生肖女,婚后是个贤内助,擅长处理婆媳关系
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 13:24 389 8595
有眼光,活泼开朗的生肖女,乐于助人,生活越过越滋润
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 13:23 577 9243
头脑转得快,人也很积极的生肖
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 13:22 577 8122
心肠好人缘好的生肖女,生活中不耍心眼,擅长人际交往,事业顺利
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 13:17 283 1898
最爱打扮的三大生肖女,婚后魅力不减反增,幸福又迷人
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 13:16 922 3069
运气总是比别人好的星座
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 13:01 503 5614
分手后,生活变得“狼狈”的四大星座,典型的用情太深!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 12:54 240 4500
婚姻最稳定的星座,即使再累也会全力守护!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 12:40 874 905
未来一周,生活很苦,恋人很甜,3星座让你甜到怀疑人生
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 12:40 838 3409
喜欢说离婚的2个生肖夫妻,其实有情有爱,谁也离不开谁!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 12:34 958 767
原创 摩羯座的开销到底有多大?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 12:34 240 8688
最“闷骚”的3个生肖男,心里特别喜欢你,嘴上却什么也不说
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 12:31 770 2697
一辈子都好运爆棚的星座!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 12:18 205 9528
苦尽甘来遵循计划三思而后行注重维护
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 12:15 965 6517
从不迎合与讨好的星座,绝不阿谀奉承,自由随性
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 11:48 681 5991
正直厚道,言而有信的星座男,不擅长伪装,表里如一
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 11:47 334 1524
12月9日星座运势:金牛座否极泰来射手座度过危机
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 11:45 542 516
热情似火的星座女,深藏不漏,吸引力强
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 11:44 120 4216
这四大星座认错的方式,双子座一番承诺,白羊座撒泼赖皮
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 11:18 282 3429
异性缘不是很好的星座,都是性格在作祟!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 11:12 587 6785
这四大星座女最讨厌什么样的男生,是大男子主义,还是油腔滑调?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 11:11 692 1863
喜清净,不爱应酬的三个星座,冰雪聪明,早已看清人情冷暖
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 11:08 386 1065
最聪明最低调,总是揣着明白装糊涂的星座
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 11:07 508 8945
有钱也不会抛弃老婆的星座男,有情有义
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 11:06 904 8800
这四大星座会因为什么落泪,双鱼座因为爱情,天蝎座遭到背叛
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 11:05 772 1292
有“毒”的三个星座女,妩媚狂野,让人上瘾
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-08 11:05 507 6004
日本黄大片免费播放器 黄色片 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程